Hot Best Seller

名探偵コナン 82

Availability: Ready to download

Shinichi Kudo è un brillante liceale abilissimo nel risolvere qualunque enigma o caso di omicidio, anche il più complesso. Un giorno viene catturato da dei misteriosi uomini in nero e viene costretto a bere una strana medicina che lo trasforma in un bambino delle elementari Da quel momento diverrà Conan, il piccolo detective più famoso del Giappone! Kaito Kid, il più abile Shinichi Kudo è un brillante liceale abilissimo nel risolvere qualunque enigma o caso di omicidio, anche il più complesso. Un giorno viene catturato da dei misteriosi uomini in nero e viene costretto a bere una strana medicina che lo trasforma in un bambino delle elementari… Da quel momento diverrà Conan, il piccolo detective più famoso del Giappone! Kaito Kid, il più abile ladro esistente, si troverà di fronte al sistema antifurto migliore del mondo… Riuscirà ad averla vinta anche questa volta, o Conan e la polizia lo acciufferanno una volta per tutte?


Compare

Shinichi Kudo è un brillante liceale abilissimo nel risolvere qualunque enigma o caso di omicidio, anche il più complesso. Un giorno viene catturato da dei misteriosi uomini in nero e viene costretto a bere una strana medicina che lo trasforma in un bambino delle elementari Da quel momento diverrà Conan, il piccolo detective più famoso del Giappone! Kaito Kid, il più abile Shinichi Kudo è un brillante liceale abilissimo nel risolvere qualunque enigma o caso di omicidio, anche il più complesso. Un giorno viene catturato da dei misteriosi uomini in nero e viene costretto a bere una strana medicina che lo trasforma in un bambino delle elementari… Da quel momento diverrà Conan, il piccolo detective più famoso del Giappone! Kaito Kid, il più abile ladro esistente, si troverà di fronte al sistema antifurto migliore del mondo… Riuscirà ad averla vinta anche questa volta, o Conan e la polizia lo acciufferanno una volta per tutte?

30 review for 名探偵コナン 82

  1. 4 out of 5

    Inara Ghaz

    Seneng deh sama volume ini, cerita-ceritanya ringan tapi berkesan. Yang bagian Sato - Takagi juara banget. Apalagi ekspresi kehebohan para penggemar Sato di Divisi 1, bikin ngakak. kakkakkakkk

  2. 4 out of 5

    Virna

    Ugh, sekali-sekali Kid ketangkep dong :p

  3. 5 out of 5

    Alice 🌸 (a bunch of manga)

    Volume molto carino ma atipico. Mi aspettavo (e volevo leggere) dei gran bei casi di omicidi e invece ho trovato delle storie abbastanza semplici. Immagino e spero che sia perché arriveranno dei volumi con omicidi impossibili per poi arrivare al classico volume con lorganizzazione in nero. In ogni caso ho apprezzato tantissimo il confronto tra Kaito (Kid) e Kyogoku. Questultimo lo vediamo pochissimo quindi mi ha fatto molto piacere ritrovarlo in due storie di fila e di vedere come si comportava Volume molto carino ma atipico. Mi aspettavo (e volevo leggere) dei gran bei casi di omicidi e invece ho trovato delle storie abbastanza semplici. Immagino e spero che sia perché arriveranno dei volumi con omicidi impossibili per poi arrivare al classico volume con l’organizzazione in nero. In ogni caso ho apprezzato tantissimo il confronto tra Kaito (Kid) e Kyogoku. Quest’ultimo lo vediamo pochissimo quindi mi ha fatto molto piacere ritrovarlo in due storie di fila e di vedere come si comportava con la questione Sonoko & KK. Carinissima la storia sul gatto. Ultimo caso abbastanza carino e qui finalmente abbiamo un omicidio. Son contenta che ogni tanto vediamo un aggiornamento sulla coppia Sato-Takagi.

  4. 4 out of 5

    Izzat Isa

    Conan terus membantu menyelesaikan kerumitan, masalah dengan melakukan penyiasatan yang jitu. Saya membaca edisi Bahasa Melayu terbitan Tora Aman dan komik jilid ini merupakan antara jilid-jilid terakhir terbitan syarikat tersebut. Membaca dengan penuh tekun dengan perasaan yang bercampur sedih. Selamat tinggal Tora Aman.

  5. 4 out of 5

    Robin

    Proper review to follow One Word Rec.: READ Rating: 5 🔍🔍🔍🔍🔍 Aoyama Gosho; DETECTIVE CONAN [Meitantei Conan #82] e/read online; genre: { manga, mystery, shounen }; shelves: |comics, GN, manga, manhua, manhwa| General Synopsis: As mentioned above, I am going to write a proper review for this soon, but I have a few books ahead of this one in the queue, so I cannot stop reading DC NOW! That's sacrilege. I have decided to read all the chapters available up to now (we are almost to 1000!) As you can see, I Proper review to follow One Word Rec.: READ Rating: 5 🔍🔍🔍🔍🔍 Aoyama Gosho; DETECTIVE CONAN [Meitantei Conan #82] e/read online; genre: { manga, mystery, shounen }; shelves: |comics, GN, manga, manhua, manhwa| General Synopsis: As mentioned above, I am going to write a proper review for this soon, but I have a few books ahead of this one in the queue, so I cannot stop reading DC NOW! That's sacrilege. I have decided to read all the chapters available up to now (we are almost to 1000!) As you can see, I am totally fangirling over here and I don't care, because this is one of my favorite manga series, ever! But all of this aside, there are a few things I wanted to list so I don't need to go back and look everything up when I do finally sit down and write my fangirl review. ✌🏻 V.82, includes Files 862 - 872 DO NOT click on the spoiler link if you don't want to read all the cases in this volume, because it will ruin it for you. On the other hand, if you're a fan like me or are looking for a certain case (and please note, these are how I have set the cases), etc. click away, that's why it's there. (view spoiler)[ Case 251 - Kaitou Kid and the Twin Bets Case (solved), File 862 - 864 Case 252 - Taii's Owner Murder Case (solved), File 865 - 868 (DB) Case 253 - Red Badge Murder Case (solved), File 869 - 871 Case 254 - Red Woman Murder Case (unsolved), File 872 - (hide spoiler)] Another spoiler link, so don't click if you don't want to ruin this manga. I am going to include the characters introduced or as the series continues are in this volume. Personally, I think us DC fans love certain characters more than other (yes, Heiji, I mean you!), so sometimes when we are re-reading this series (like all the time!) you might wish to start at a specific case or start when a certain character is involved. Characters in this volume: (view spoiler)[ Edogawa Conan, main protagonist (and the shrunk form of Shinichi) Mouri Ran, main protagonist & love interest of Shinichi Mouri Kogoro, detective & Ran's father Professor Agasa Hiroshi, inventor & long time friend to the Kudo family "Criminal" silhouette Haibara Ai, shrunk form of Miyano Shiho, former member of the Black Organization Suzuki Sonoko, Ran's best friend & fellow classmate of Shinichi's Enomoto Azusa, waitress at Cafe Poirot Sera Masumi, high school detective just transferred to Teitan High School, (view spoiler)[also the younger sister to Akai Shūichi & Haneda Shūkichi (hide spoiler)] Amuro Tōru, (view spoiler)[TBA! (hide spoiler)] Law Enforcement (view spoiler)[changed from Police due to progression of series, fans know what I mean! (hide spoiler)] Inspector Megure Juzo, Tokyo Metropolitan Police Department Detective Takagi Wataru, Tokyo Metropolitan Police Department Detective Sato Miwako, Tokyo Metropolitan Police Department Detective Chiba Kazunobu, Tokyo Metropolitan Police Department Patrol Officer Miyamoto Yumi, Tokyo Metropolitan Police Department Patrol Officer Miike Naeko, Tokyo Metropolitan Police Department Detective Boys Yoshida Ayumi, a student in Conan's class Kojima Genta, a student in Conan's class Tsuburaya Mitsuhiko, a student in Conan's class rare appearance Kyogoku Makoto, Karate Champion & Sonoko's boyfriend Kaito Kid info Kaitou Kid/1412, The Phantom Thief Inspector Nakamori Ginzo, Tokyo Metropolitan Police Super Intendent Chaki Shintaro, Tokyo Metropolitan Police Suzuki Jirokichi, Sonoko's uncle & considers Kaito Kid a rival Black Organization Bourbon (hide spoiler)] Personal Opinion: #1, I never call this CASE CLOSED. If you do, you're not a true fan of this series, so don't even bother reading my review or my personal opinions. I'm sorry if I offend you, but you offended me first by telling me you want to read CASE CLOSED or you just love Jimmy. #2, as you can tell by #1, I read this online. I would never waste my money buying a manga series in english that cannot get the name correct and mess up the main characters to make it appear more "ENGLISH." I am so happy I don't run a blog and this isn't a review on Sailor Moon, #1, because I have a huge soap box tirade against DiC. I also don't think there is anything against reading something online. Comics, which is what manga are, are meant to be read and shared and sometimes paying over $10 is too much in my opinion. Plus, I read the newest chapters as soon as they are released from Japan, because I would never miss a release of DC. So this is my personal shout out to you translators from me, Thank You!

  6. 4 out of 5

    Hana Eka

    Benarkan kalau Kyogoku itu manis. Apalagi pas cemburu sama Kaito. Kasus kucing maupun kasus Takagi lucu.

  7. 5 out of 5

    Thu Trang 🌻

    Tìm chủ cho mèo Đại uý ở Poirot, chủ bị giết, anh trai của bạn học conan (trả thù cho chị gái bị theo dõi), ma đỏ (em gái Sera??)

  8. 4 out of 5

    Ira Booklover

    Hmmm...ada halaman yang hilang di kasus ketiga. Saya jadi kurang ngeh apa sebenarnya kasusnya. Padahal di kasus ini ada cerita tentang Detektif Sato dan Takagi yang lumayan lucu. Tapi tak apalah. Soalnya kasus pertama di buku ini diawali dengan pertarungan antara Kid dan Makoto. Iya, Kid dengan Makoto, bukan Kid dengan Conan. Makoto mah kalau lagi beraksi dengan karatenya cukup keren. Iya cukup aj sih, soalnya saya lebih suka aksi karatenya Ran. Sedangkan Kid kan memang sudah keren dari sononya. Hmmm...ada halaman yang hilang di kasus ketiga. Saya jadi kurang ngeh apa sebenarnya kasusnya. Padahal di kasus ini ada cerita tentang Detektif Sato dan Takagi yang lumayan lucu. Tapi tak apalah. Soalnya kasus pertama di buku ini diawali dengan pertarungan antara Kid dan Makoto. Iya, Kid dengan Makoto, bukan Kid dengan Conan. Makoto mah kalau lagi beraksi dengan karatenya cukup keren. Iya cukup aj sih, soalnya saya lebih suka aksi karatenya Ran. Sedangkan Kid kan memang sudah keren dari sononya. Jadi kehadiran mereka berdua di kasus pertama cukuplah menggantikan kekecewaan saya karena kasus ketiganya bolong-bolong. Kasus kedua adalah kasus pencarian majikannya si Kapten. Si Kapten ini kucing yang sering mondar-mandir di Cafe Poirot. Ternyata Kapten bukan sembarang kucing biasa. Saya jadi pengen punya kucing kayak Kapten juga deh. Kasus terakhir adalah kasus wanita merah. Cukup seram. Soalnya setting kasusnya dimulai dari 15 tahun yang lalu, di sebuah penginapan di tengah hutan, dengan kasus pembunuhan yang bermandikan darah, dengan senjata pembunuh berupa pisau dapur. Nah, bayangkan saja ada wanita pembunuh berambut panjang yang berkeliaran di hutan dengan membawa-bawa pisau dapur, sementara seluruh tubuhnya merah karena cipratan darah. At last, untuk pertama kalinya, saya tidak memberikan rating full untuk Conan. Semoga di volume berikutnya saya beruntung mendapatkan Conan yang isi halamannya tidak bolong-bolong.

  9. 5 out of 5

    Anisa

    This volume was quite hilarious, especially in the beginning. I always look forward to seeing Kaito Kid and this volume was amazing because it also featured Makoto, who once again got jealous and insecure upon seeing Sonoko talk so delightfully about the infamous phantom thief. Honestly, by now, Jirokichi should learn that Kaito Kid will always outwit him. But it's always fun to see the police force in the manga making a fool out of themselves. Their actions are hilarious because they're so This volume was quite hilarious, especially in the beginning. I always look forward to seeing Kaito Kid and this volume was amazing because it also featured Makoto, who once again got jealous and insecure upon seeing Sonoko talk so delightfully about the infamous phantom thief. Honestly, by now, Jirokichi should learn that Kaito Kid will always outwit him. But it's always fun to see the police force in the manga making a fool out of themselves. Their actions are hilarious because they're so predictable. I still can't believe that Jirokichi made Makoto the guardian of the jewel and Makoto became quite the celebrity (well he's already quite famous, having won over 400 championships in karate) as he was having his picture taken by so many admirers. But, I really liked that Jirokichi supported Sonoko and Makoto's relationship (in his own, perhaps even selfish, way). As for the second case, I wonder what Bourbon is up to. I hope that he doesn't figure out that Haibara is Sherry. He was asking about her, but thankfully Conan managed to change the subject. And lastly, I'm just gonna throw this in here, but I think that Sera's second oldest brother may be Shukichi Haneda. Based on some information provided in this volume, I suspect it might be him, but then again, this is simply a theory, well it's more like a thought

  10. 5 out of 5

    Dya Ragil

    Kasus pertamanya oke banget. KID vs Kyogoku gitu~ Yang terakhir juga oke. Intinya dua kasus itu--pembuka dan penutup-- benar-benar menyelamatkan volume 82. Info soal kucing juga asyik. Tapi saya nggak suka sama kasus yang game & stalker itu. Personal sih ini. Hint soal hubungan Takagi-Sato itu nggak banget. Red herringnya maksa dan endingnya antiklimaks. Mungkin banyak yang suka dan bilang adegannya manis. Cuma bukan cangkir teh saya aja. Dan saya cukup terganggu sama bajunya Ayumi di kasus Kasus pertamanya oke banget. KID vs Kyogoku gitu~ Yang terakhir juga oke. Intinya dua kasus itu--pembuka dan penutup-- benar-benar menyelamatkan volume 82. Info soal kucing juga asyik. Tapi saya nggak suka sama kasus yang game & stalker itu. Personal sih ini. Hint soal hubungan Takagi-Sato itu nggak banget. Red herringnya maksa dan endingnya antiklimaks. Mungkin banyak yang suka dan bilang adegannya manis. Cuma bukan cangkir teh saya aja. Dan saya cukup terganggu sama bajunya Ayumi di kasus game. Plis, anak SD kelas 1 dibiarin sama ortunya main pake baju sesekseh itu. Hellooo, nggak takut ada pedophile berkeliaran, Bu? Ya saya tahu musim panas di Jepang itu kayak lagi dipanggang matahari. Dan berpakaian seperti itu udah biasa buat orang sana. Saya saja yang terlalu protektif sama Ayumi sih gegara punya ponakan2 cewek sekecil Ayumi #malahcurcol Intinya ya... volume ini sukses tidak jadi saya banting berkat KID, kucing, dan kasus wanita merah (clue soal Sera mulai muncul, kayaknya bakal seru). Itu saja~

  11. 4 out of 5

    Neti Triwinanti

    well. ada 2 hal yang bagi saya menarik di edisi ini. pertama, makoto vs 1412. *both of them are awesome*. yang kedua, di chapter terakhir mayumi sera mengatakan bahwa dia mempunyai 2 kakak laki laki. marga "sera" berasal dari ibunya. dan sebelum ayahnya meninggal, kedua kakaknya masih menggunakan marga ayahnya yaitu "akai". sooo OBVIOUS! ha :)) selain itu tidak ada kasus khusus yang terkait kawanan jubah hitam, jadi terkesan monoton. so bad right? but it's a bit helped by the appearance of 1412 at well. ada 2 hal yang bagi saya menarik di edisi ini. pertama, makoto vs 1412. *both of them are awesome*. yang kedua, di chapter terakhir mayumi sera mengatakan bahwa dia mempunyai 2 kakak laki laki. marga "sera" berasal dari ibunya. dan sebelum ayahnya meninggal, kedua kakaknya masih menggunakan marga ayahnya yaitu "akai". sooo OBVIOUS! ha :)) selain itu tidak ada kasus khusus yang terkait kawanan jubah hitam, jadi terkesan monoton. so bad right? but it's a bit helped by the appearance of 1412 at the first chapter. semoga edisi selanjutnya memberi potogan puzzle yang lebih oke buat pembacanya.

  12. 5 out of 5

    Afifah Mazaya

    ini edisi revisi kalau ga salah,tapi masih aja ada yang salah. waktu detektif cilik ngejelasin barang yang mereka beli, isi balon percakapannya salah. belakangan ini, tiap volume ada kesalahan yang bikin nggak nyaman. untung ada 1412 yang menyelamatkan. bahagia deh gw ketemu dia lagi. haha. kasus-kasusnya juga oke. detektif cilik banyak muncul di sini,jadi nggak terlalu menyeramkan.

  13. 4 out of 5

    Ayu Fitri

    4 bintang dari aku. Sukaaa banget :D Cerita dan trik di seri ini emang tergolong simpel dan cepet selesai, tapi somehow aku suka banget. Mungkin karena temanya cocok sama aku (terutama tema kucingnya!) makanya aku enjoy dan suka banget sama seri ini. Seru banget deh. Kabarnya seri selanjutnya terbit bulan ini. Nggak sabar! :D

  14. 5 out of 5

    Dwisri Kurniadi

    ceritanya makin seru aja terlepas dari terjemahannya yang sedikit berantakan seperti terpotong itu. cover kucingnya menggemaskan dan membuat pembaca mendapat pengetahuan baru mengenai kucing dan cerita segar hubungan Sonoko dan Makoto serta kemungkinan mengenai siapa sebenarnya Subaru Okiya.

  15. 4 out of 5

    Dini Afiandri

    Yang rame cuma pas Kyogoku ngelawan Kid. Selebihnya terasa agak membosankan. Di kasus terakhir yang masih bersambung, dikasih clue lagi yang semakin jelas kalau kakak kedua Sera adalah (view spoiler)[Shuichi Akai, yang sedang menyamar menjadi Subaru dan menumpang di rumah Shinichi. (hide spoiler)]

  16. 5 out of 5

    Aulia

    Hint tambahan: Sera adalah anak bungsu dari 3 bersaudara, di mana kedua kakaknya adalah laki-laki. Dan kakak pertama sudah meninggal-- kakak keduanya ....... kemungkinan yang itu :3 Nama ayahnya adalah あかいwwww

  17. 4 out of 5

    Primadonna

    Kyogoku~

  18. 4 out of 5

    Lubnaa (Romance Library)

    A K A I

  19. 4 out of 5

    Cha Jonas

    Kyogoku wears gas mask : "Are you my mummy?" #slap And how I miss Takagi and Sato romance XD

  20. 5 out of 5

    cindy

    kid vs makoto :))

  21. 4 out of 5

    زينب

    Amuro's identity was a disappointment.

  22. 4 out of 5

    Annisa M Zahro

    Kata2 di percakapan yg kurang + balon prcakapannya yg salah mengurangi stgh bintang. Jadi, 3,5 bintang aja.

  23. 4 out of 5

    Windi Sugiharti

    Selesaaiii , seru nih yg 82 banyak bahas tentang kucing soalnya hehehe~

  24. 5 out of 5

    Saber GRAF

  25. 4 out of 5

    Gita Romadhona

  26. 4 out of 5

    Anna C

  27. 4 out of 5

    Cha Iskandar

  28. 4 out of 5

    Rosabel Andini

  29. 4 out of 5

    leina

  30. 5 out of 5

    Maria

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.